中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 图片新闻 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 常委会会议 > 会议报道
省十二届人大常委会第三十六次会议在杭举行
发布时间:2016-12-21 16:17:00

  本网讯 12月21日下午,省十二届人大常委会第三十六次会议在杭举行。省人大常委会副主任茅临生主持第一次全体会议。

  会议听取了省政府副省长熊建平作的关于全省环境状况和环境保护目标完成情况的报告。听取了省高级人民法院副院长高杰、省人民检察院副检察长黄生林作的有关人事任免报告的说明。

  会议听取了省人大法制委员会副主任委员杨晓光作的关于《浙江省食品安全若干规定(草案)》审议结果的报告,省经信委主任张金如作的关于修改《浙江省盐业管理条例》的决定(草案)的说明,省人大法制委员会副主任委员陈荣作的关于修改《浙江省盐业管理条例》的决定(草案)审议结果的报告,省人大环境与资源保护委员会副主任委员陶君毅作的关于加强幼鱼资源保护、促进浙江渔场修复振兴的决定(草案)的说明,省人大法制委员会副主任委员庄建南作的关于自然灾害应急避险人员强制转移的决定(草案)的说明以及关于杭州、宁波等报批的4件法规审议结果的报告。

  省人大常委会副主任王辉忠、毛光烈、袁荣祥、冯明、厉志海以及秘书长厉月姿出席会议。省政府有关部门和省属有关单位负责人列席会议。








来源: “中国.浙江人大”门户网站 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号