今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
代表名录 更多>>
代表名录
代表联络站 更多>>
要闻 您当前位置:首页 > 代表工作 > 要闻
省十三届人大代表法制建设专业小组赴德清开展立法调研
发布时间:2018-12-25 16:51:00

  本网讯  12月25日,省十三届人大代表法制建设专业小组赴德清就《浙江省测绘地理信息条例(草案修改稿)》开展立法调研。

  代表们先后参观了地理信息科技馆、联合国全球地理信息管理德清论坛会址,并听取省自然资源厅关于测绘地理信息工作情况的汇报。

  代表们充分肯定德清成功举办首届联合国世界地理信息大会,有助于打造地理信息产业的核心聚集平台,增强地理信息产业和企业聚集效应。纷纷表示通过此次调研,增强了对测绘地理信息产业在服务经济建设和维护国家安全领域重要性的认识。

  代表们对《浙江省测绘地理信息条例(草案修改稿)》提出了修改意见建议,建议在加强测绘地理成果管理、保障地理信息安全、促进地理信息服务应用、推进“放管服”改革等方面细化规定,推进我省测绘地理信息工作法治化进程,不断提升地理信息产业对经济社会发展的贡献率。

  省十三届人大代表法制建设专业小组成员刘力伟、丁祖年、王毅、徐杰、尹林、王爱华、吕心为、冯蒋华、陈沸参加调研,省自然资源厅副厅长盛乐山等陪同调研。








来源: 省人大常委会法工委办公室 作者:谢崇科 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号