今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
代表名录 更多>>
代表名录
代表联络站 更多>>
要闻 您当前位置:首页 > 代表工作 > 要闻
长三角“三省一市”部分全国人大代表在上海开展联合调研
发布时间:2019-11-04 10:29:00

  本网讯 20191028-31日,长三角地区三省一市部分全国人大代表在上海开展“长江口至杭州湾近海水环境保护”联合调研活动。这是长三角地区建立代表联合活动机制以来所开展的第二次全国人大代表活动。

  代表们围绕长江口至杭州湾近海水环境治理与保护主题,先后调研了上海白龙港污水处理厂、长江徐六泾水文水质监测站、长江白茆沙水域、崇明岛青草沙水库、洋山深水港等区域的水环境等情况。

  代表们通过调研纷纷建言献策,就加强顶层设计,从法律的层面保护长江和海洋,促进绿色发展,真正实现人与自然的和谐共处等方面,提出了相应意见和建议。

  我省三位全国人大代表沈满洪、黄政仁、刘锐参加了此次专题调研,省人大常委会代表与选举任免工作委员会副主任袁薇陪同调研。








来源: 代表联络处 作者:毛勇 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号