今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
代表名录 更多>>
代表名录
代表联络站 更多>>
要闻 您当前位置:首页 > 代表工作 > 要闻
省人大代表民宗侨外专业小组开展调研活动
发布时间:2019-11-21 08:47:00

  本网讯 11月19日至20日,省人大代表民宗侨外专业小组赴宁波、嘉兴开展调研活动,全国人大华侨委员会委员王辉忠参加调研。

  代表们实地调研了慈溪市五磊讲寺、傅家路民族村和海盐县金粟寺,听取了宁波市、嘉兴市民族宗教工作情况的汇报,并与有关单位负责人、市县人大代表和宗教界人士进行座谈交流。代表们对两市民族宗教工作取得的成绩表示肯定,同时对进一步做好民族宗教工作提出了意见建议。代表们强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,深入领会习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述,牢牢把握民族宗教工作的正确方向;要全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教的中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应;要依法开展宗教活动,依法管理宗教事务,提高地方治理能力建设,维护社会和谐稳定。

  省人大代表郭剑彪、朱绍平、陈清玲、李小年、雷一坤、刘芳、张青春、雷天星等参加调研。








来源: 省人大民宗侨外委办公室 作者:雷邦成 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号