中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 人大视听 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 代表工作 > 代表活动
省人大教科文卫专业代表小组视察青山湖科技城
发布时间:2015-12-29 07:59:00

  本网讯 12月28日,省人大教科文卫委员会组织专业代表小组赴临安市开展视察活动,实地考察青山湖科技城建设情况并听取相关报告。省科技厅、杭州市人大教科文卫委员会和临安市有关领导陪同视察。

  专业代表小组一行实地察看了香港大学浙江研究院、科技城规划展览馆,听取了省科技厅和临安市政府关于青山湖科技城工作情况的汇报。在听取汇报后,专业代表小组认为,青山湖科技城作为全省科技创新的重大平台和加快转型升级的重要载体,得到了省市各级党委和政府的高度重视。临安市委市政府始终保持战略定力,扎扎实实打基础,全力以赴聚资源、抓创新,规模初具,成效令人振奋,成绩值得肯定。

  专业代表小组指出,在浙江高水平全面建成小康社会和实施创新驱动发展战略的新形势下,要继续把青山湖科技城建设作为我省重大战略去抓,坚持“国际先进、国内一流”的目标定位,解决好管委会机构配备、省财政专项资金支持和相关部门统筹协作等问题,高度重视人才、团队和项目的引进,抢抓杭州城西科创大走廊、杭州国家自主创新示范区建设等重大机遇,进一步加快推进科技城建设。

  省人大常委会委员、省人大教科文卫委员会主任委员蒋泰维,省人大常委会委员、省人大常委会研究室主任王强,省人大常委会委员、省人大教科文卫委员会副主任委员李霞、吴天行,省人大常委会委员、省人大民侨委副主任委员岑国荣及部分省人大代表参加了视察活动。








来源: 省人大教科文卫委员会办公室 作者:程远远 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号