中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 人大视听 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 代表工作 > 代表活动
省人大代表财经组赴绍兴开展视察
发布时间:2017-11-27 17:08:00

  本网讯  11月22日至23日,省人大常委会副主任冯明率省人大代表财经组赴新昌县和嵊州市,就重点工程、特色小镇建设和部分企业生产经营情况进行视察。

  一天的行程中,财经组共视察了1个重点工程、3个特色小镇和3家企业。在钦寸水库,财经组认真察看了水库工程建设现场,听取了水库基本情况、移民动迁等介绍。财经组希望统筹协调做好水库建设和管理工作,确保水库发挥更大的社会效益。在万丰航空小镇,财经组实地考察了机场跑道、人武部展厅、科技博物馆和万丰智慧工厂。在听取负责人详细介绍航空小镇的规划和建设情况后,财经组希望加大科技创新力度,加快“走出去”和“引进来”步伐,抢占行业发展的制高点。在嵊州的越剧小镇,财经组现场体验和感受了越剧文化,希望加强越剧人才培育和越剧文化推广,吸引更多的年轻人参与到越剧传承中来,实现越剧与生活的有机融合。财经组还视察了领尚小镇、达利丝绸、巴贝集团工业化养蚕项目和亿田集团智能厨电项目。

  省人大财经委主任委员谢力群,副主任委员钱建民、王俊豪、周广仁及部分省人大代表参加了视察活动。








来源: 省人大财经委办公室 作者:徐 森 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号