中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 图片新闻 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 代表工作 > 议案建议办理
省人大常委会副主任程渭山参加重点建议办理工作座谈会
发布时间:2015-09-06 16:44:00

  本网讯 9月2日下午,省人大常委会副主任程渭山在省行政中心三号楼参加了“农村生活污水治理设施运行维护管理”主题的黄旭明副省长领办的省人大绍19号与舟23号重点建议办理工作座谈会。

  会上,两个建议的主办单位省农办主任章文彪介绍了办理情况,会办单位省建设厅等作了补充发言。建议提出人徐波代表认为,相关部门办理建议的态度很好,办理过程规范,对于办理结果表示满意。沈小玲与施雪龙两位相关省人大代表也作了发言,认为该项工作开展得不错,希望继续抓好落实。

  程渭山指出,省政府领导对该重点建议的办理工作很重视,相关部门认真负责。特别是,省政府办公厅于7月份专门出台了《关于加强农村生活污水治理设施运行维护管理的意见》(浙政办发[2015]86号)文件,规范和推进了此项工作的开展。程渭山强调,各级政府下一步要抓好落实,进一步发动群众,加大投入;各地要注重质量至上,按照“三严三实”的要求,不要盲目追求进度,更不要搞形式主义;制定我省“十三五规划”时,基础设施的建设要向“三农”倾斜。

  省政府副省长黄旭明作了表态发言。省人大农委副主任委员陈川参加会议。








来源: 省人大农委办公室 作者:朱振进 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号