中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 图片新闻 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 意见征集 > 监督议题
关于公开征集浙江省人大常委会2015年监督工作建议议题的公告(已结束)
发布时间:2014-12-29 16:57:00

  为广泛听取人民群众的意见和建议,扩大公民对省人大监督工作的参与,进一步增强监督工作的针对性和实效性,根据监督法和我省监督条例相关规定,现向社会公开征集浙江省人大常委会2015年监督工作建议议题。

一、建议议题能围绕全省改革发展稳定大局、社会普遍关注、事关人民群众切身利益的热点难点问题提出,并属于省人大常委会职权范围内。

二、建议议题主要是两类:
1、你认为2015年省人大常委会应该听取和审议“一府两院”哪些方面的专项工作报告;
2、你认为2015年省人大常委会应该对哪几部法律法规执行情况开展检查。

三、征集建议议题的截止时间:2014年10月31日。

请广大公民积极参与,可以将建议议题发送到电子邮箱dyc@zjrd.gov.cn,也可以登录浙江省人大门户网站www.zjrd.gov.cn,在网页中留言。对收到的建议议题,我们将认真予以研究。

 

                 浙江省人大常委会办公厅 浙江省人大常委会研究室
2014年9月28日








来源: “中国·浙江人大”网 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号