中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 图片新闻 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 监督广角 > 法律监督
省人大内司委赴杭州市西郊监狱调研
发布时间:2015-06-08 14:34:00

  

  本网讯 为进一步推动省人大常委会2015年深化司法监督工作,6月4日上午,省人大内司委主任委员宋光宝一行,到杭州市西郊监狱开展调研,听取了杭州市司法局和监狱关于工作人员依法履职公正司(执)法自查情况的汇报以及对法院、检察院、公安机关上述情况的意见建议,同时听取了部分监区基层干警和驻监检察室的意见建议,并实地视察了西郊监狱过渡关押区。

  宋光宝对杭州市司法局和西郊监狱工作人员依法履职公正司法情况进行了肯定,一是注重强化规范、严格、廉洁执法的意识,二是注重完善安全管理和执法等方面的制度,三是注重深化落实相关措施,四是注重讲求实效不出监管方面的大问题。

  宋光宝要求西郊监狱在下一步工作中,要扭住工作人员的思想教育不放松,扭住各项规章制度不放松,扭住强化内外监督不放松,同时要注重加强对工作人员的关爱关心,全面推动监狱的各项工作。

  省人大内司委副主任委员王幼璋、省人大常委会内司工委副主任郑军参加了调研。








来源: 省人大内司委司法监督处 作者:楼超明 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号