中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 人大视听 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 监督广角 > 预算监督
省人大财经委开展半年度经济运行调研
发布时间:2015-06-19 15:22:00

  本网讯 为了解今年以来全省经济运行总体情况,省人大财经委深入开展调研工作。

  6月16日至18日,省人大常委会副主任冯明率调研组赴金华、兰溪等地,认真听取当地政府及相关部门经济运行情况的汇报,召开部分人大代表、行业协会、企业代表参加的座谈会。

  在充分肯定金华市、兰溪市经济工作取得成绩的同时,冯明指出,要增强转型升级信心,保持转型升级定力,切实把思想行动统一到中央和省委决策部署上来,坚定不移打好经济转型升级组合拳,不断提高经济发展质量和效益;继续在稳工业强实体、抓项目扩投资、重创新促转型、抓改革释红利等方面加大工作力度,积极应对工业经济增长乏力、企业生产经营困难等问题,有针对性地采取工作措施;认真落实国家和省出台的促进经济发展、帮扶企业的政策措施,积极为企业提供优质服务,营造良好的创业创新环境。

  在实地走访金华市网络经济中心、康恩贝生物制药有限公司和万里扬集团时,冯明勉励企业要坚定发展信心,坚持转型升级不动摇,加快科技创新,走出一条适合自身特色的转型发展新路。

  省人大常委会委员、财经委副主任委员徐林还率另一调研组赴宁波、慈溪市开展调研。








来源: 省人大财经委办公室 作者:徐森 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号