今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
重要发布
专题集锦
机关动态 更多>>
省人大常委会及机关召开“...
省人大机关传达学习省委十...
省人大机关赴嘉兴南湖开展...
省人大机关召开推进全面从...
省十三届人大社会建设委员...
省人大常委会部署开展“三...
通知通告 更多>>
2019年浙江省人大常委会办...
2019年省人大常委会办公厅...
浙江省人大常委会办公厅面...
关于公民旁听浙江省十三届...
《浙江人大》杂志社拟聘用...
《浙江人大》杂志社公开招...
学习讲座 更多>>
省人大常委会党组学习贯彻...
李火林为省人大机关党员干...
省人大机关组织开展“不忘...
省人大常委会机关党组理论...
推进人民代表大会制度在浙...
省人大机关组织处级干部开...
对外交流 更多>>
梁黎明会见萨尔瓦多第一副...
李卫宁会见巴拿马古巴侨领...
河北省人大代表团来浙江考察
梁黎明会见澳大利亚西澳州...
全国人大来浙开展土壤污染...
全国人大监察和司法委员会...
对外交流 您当前位置:首页 > 机关建设 > 对外交流
李卫宁会见巴拿马古巴侨领代表团
发布时间:2019-04-18 15:02:00

  本网讯  4月17日下午,省人大常委会党组副书记、副主任李卫宁在杭州会见了巴拿马、古巴侨领代表团一行。

  李卫宁向客人介绍了我省省情和经济社会发展基本情况,以及《浙江省华侨权益保护条例》情况。他说,浙江是中国革命红船的起航地、改革开放的先行地、习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地,正深入实施“八八战略”,民营经济发达,扎实推进“最多跑一次”改革,营商环境好,生态环境优美;广大华侨华人积极融入侨居国家,在参与我省改革开放、服务国家外交大局中发挥重要作用,希望各位侨领朋友充分发挥联系广泛、条件便利的优势,更多宣传中国和浙江改革发展的巨大成就,为扩大友好往来作出新的贡献。

  代表团团长、巴拿马中华总会会长冯雅迪等感谢浙江方面的热情接待,并表示将积极寻求与我省的合作机会。

  代表团成员均系巴拿马、古巴两国侨界社团负责人、知名人士、新侨领袖等,此次是受全国人大华侨委邀请回国访问的。

  全国人大华侨委员会副巡视员柳华,省人大常委会委员、省人大民宗侨外委主任委员郭剑彪,省人大常委会委员、省人大民宗侨外委副主任委员朱绍平等会见时在座。








来源: 省人大民宗侨外委办公室 作者:倪玲芳 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号