今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    媒体关注    省外动态    专题集锦
重要发布
专题集锦
机关动态 更多>>
《浙江人大》杂志今年发行...
省人大工作研究会召开第五...
全省人大常委会秘书长座谈...
省十三届人大二次会议总务...
省人大财经委举办预算审查...
省人大常委会举办规范性文...
通知通告 更多>>
关于公开征集浙江省人大常...
关于浙江省第二十七届人大...
关于公民旁听浙江省十三届...
关于公民旁听浙江省十三届...
浙江省人大常委会办公厅面...
浙江省人大常委会办公厅面...
学习讲座 更多>>
全省各级人大常委会主任读...
省人大财经委举办预算审查...
全省人大常委会秘书长座谈...
省人大常委会举办规范性文...
深入学习贯彻习近平总书记...
省人大机关举办“守党规党...
对外交流 更多>>
梁黎明会见澳大利亚西澳州...
全国人大来浙开展土壤污染...
全国人大监察和司法委员会...
全国人大来浙调研华侨权益...
全国人大部署关于建立政府...
李卫宁会见印尼国会第一委...
机关动态 您当前位置:首页 > 机关建设 > 机关动态
省十三届人大二次会议总务工作部署会召开
发布时间:2018-12-25 09:23:00

  本网讯  12月24日省十三届人大二次会议总务工作部署召开,正式开启省人代会筹备总务工作序幕。会议围绕省人代会总务工作开展安全保卫、卫生保健、食品安全、电力水务、驻地宾馆、车辆交通各环节作动员部署。省人大常委会副秘书长林天宁出席并讲话,省人大常委会办公厅副主任黄玉军主持会议。

  会议指出,提高政治站位全力以赴做好省十三届人大二次会议的总务工作。要按照省委书记车俊,全力以赴、周密细致的要求,精心做好省十三届人大二次会议的筹备工作。大会各工作组要加强协调配合、落实责任分工,全力以赴、周密细致地做好各阶段、各环节工作。省级各有关部门要协同参与、联动配合,共同做好筹备和服务保障工作,确保大会圆满成功的重要指示做好工作。

  会议强调,强化责任担当圆满完成大会各项任务。总务组全体保障人员要上下一盘棋,拧成一股绳。要讲责任,勇担当,明确职责分工;要勇于担当,密切协作,形成合力;要讲服务、抓落实,克服麻痹思想;要落实跟踪督查机制,督促检查要纵向到边、横向到底,真正做到落到实处。

  会议要求,严格会议纪律确保会议有序顺利进行。全体服务保障人员都认真贯彻落实中央“八项规定”和省委的“36条办法”,要做到节俭办会,安全办会,按规定办会,始终不碰红线、不触高压线;要做到贯彻落实总务工作意见不走样、不变调、不打折扣;要做到会议后勤服务保障既热情周到、又符合规矩,既勤俭大方、又显正式隆重。

  省机关事务管理局局长谢济建、副局长徐军,省公安厅警卫局、省市场监督管理局、省卫生健康保健局、省道路运输管理局负责人,杭州萧山国际机场、铁路杭州办事处、杭州火车站、杭州水务集团、国网杭州供电公司负责人,各代表团驻地秘书小组组长和参加大会保障的相关企业负责人参加了会议。








来源: 办公厅行政接待处 作者:吴 晖 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号