今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
重要发布
专题集锦
机关动态 更多>>
省人大常委会及机关召开“...
省人大机关传达学习省委十...
省人大机关赴嘉兴南湖开展...
省人大机关召开推进全面从...
省十三届人大社会建设委员...
省人大常委会部署开展“三...
通知通告 更多>>
2019年浙江省人大常委会办...
2019年省人大常委会办公厅...
浙江省人大常委会办公厅面...
关于公民旁听浙江省十三届...
《浙江人大》杂志社拟聘用...
《浙江人大》杂志社公开招...
学习讲座 更多>>
省人大常委会党组学习贯彻...
李火林为省人大机关党员干...
省人大机关组织开展“不忘...
省人大常委会机关党组理论...
推进人民代表大会制度在浙...
省人大机关组织处级干部开...
对外交流 更多>>
梁黎明会见萨尔瓦多第一副...
李卫宁会见巴拿马古巴侨领...
河北省人大代表团来浙江考察
梁黎明会见澳大利亚西澳州...
全国人大来浙开展土壤污染...
全国人大监察和司法委员会...
学习讲座 您当前位置:首页 > 机关建设 > 学习讲座
省人大机关组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题知识测试
发布时间:2019-07-16 08:33:00

  本网讯 78日上午,省人大机关组织全体党员干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题知识测试。

  本次测试内容涵盖了党史、党章、党的十九大报告、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求等重要知识点,主要分为单选、判断、填空三种题型,满分为100分。大家对测试工作思想上高度重视,考试时严肃对待、认真思考、仔细答题,把测试过程作为一次检验学习成效的过程。

  前段时间,机关全体党员干部按照学思用贯通、知信行统一的要求,坚持日常学习和集中学习相结合,认真学原文读原著悟原理,不断推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。通过这次知识测试,不仅及时检验主题教育学习成效,而且进一步促进机关党员干部深刻理解主题教育的核心要义,确保理论学习有新收获,在学思践悟中牢记初心使命。








来源: 省人大机关党委办公室 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号