中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 人大视听 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 立法工作 > 会议审议
省人大农委召开全体会议审议农产品质量安全条例草案
发布时间:2014-10-23 10:31:00

  本网讯 10月22日上午,省人大农委召开全体会议审议农产品质量安全条例草案、议案,并研究明年的立法和监督议题。省人大农业与农村委员会主任委员俞仲达主持了会议。 

  《浙江省农产品质量安全条例》是今年省人大常委会一类立法项目。为了进一步做好条例草案的初审工作,农委组成调研组在省内外开展了深入调研。经过审议,委员们认为条例草案符合国家法律法规精神,符合浙江实际,结构合理、内容全面,建议提请省人大常委会审议,同时围绕农产品质量安全监管职责、农业投入品监管、检验检测体系和风险评估等方面提出了建议意见。 

  同时,审议了省十二届人大二次会议交付的“关于修订《浙江省实施<中华人民共和国农业技术推广法>办法》的议案”(第38号),并就明年的立法、监督工作议题进行了研究讨论。 

  省人大农业与农村委员会副主任委员洪建新、赵利民,农工委副主任徐柏兴参加了会议。

 

 








来源: 省人大农委 作者:王芬 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号