中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 人大视听 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 立法工作 > 立法调研
省人大法委就《浙江省促进科技成果转化条例(修订草案)》进行立法调研
发布时间:2017-02-24 10:31:00

  本网讯 2月20日至22日,省人大常委会副秘书长、法委主任委员、法工委主任丁祖年就《浙江省促进科技成果转化条例(修订草案)》率调研组一行赴舟山、宁波进行立法调研。

  期间,调研组实地考察了宁波市智能制造产业研究院,并先后在舟山市、宁波市、余姚市召开座谈会,听取当地人大、政府、有关部门、省人大代表、高等学校、科研机构和科技型企业代表等方面的意见。

  参会同志准备充分,积极发言,结合当地科技成果转化的实践经验,提出了不少有针对性、实用性和参考性的意见建议。有关意见建议主要集中于科技成果及转化的概念、科技创新券的使用、高校和科研机构职务科技成果完成转化的奖励比例等方面。

  省人大法制委副主任委员庄建南、省人大常委会法工委副主任尹林和省科技厅的有关领导同志参加调研。








来源: 省人大法委社会行政法规处 作者:虞维佳 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号