中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 图片新闻 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 立法工作 > 立法调研
省人大法委赴海宁、余姚进行立法调研
发布时间:2017-08-23 15:28:00

  本网讯 8月21日至23日,省人大常委会副秘书长、法制委主任委员、法工委主任丁祖年率调研组赴海宁、余姚就《浙江省台湾同胞投资保障条例(修订草案)》进行立法调研。

  调研组先后在海宁市、余姚市召开座谈会,听取当地人大常委会、政府、有关部门、台商企业代表等方面的意见。参加座谈会的同志高度重视,认真准备,积极发言,重点围绕台湾同胞投资的界定,台湾同胞投资项目的用地保障,台湾同胞投资者和随行家属的生活保障和权益保护等方面,作了发言和讨论,提出了不少有价值的意见和建议。下一步,法制工作委员会将对这些意见进行认真梳理、研究,进一步修改完善修订草案。

  省人大法制委副主任委员戴震华、省人大常委会法工委副主任尹林和省台办的有关负责同志参加调研。

  








来源: 省人大常委会法工委社会行政法规处 作者:虞维佳 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号