中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 人大视听 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 立法工作 > 立法调研
《浙江省广告管理条例(修订)》立法启动
发布时间:2018-04-24 16:27:00

  本网讯  根据省人大常委会2018年立法计划,《浙江省广告管理条例(修订)》为预备项目,由省人大法制委员会争取于年内提请省人大常委会审议。为保证法规起草工作顺利进行,提高起草质量,省人大常委会法工委于2018年4月20日组织召开了法规起草小组成立会议,正式启动这一立法工作。

  会议确定法规起草小组由省人大常委会法工委、省人大财经委、省工商局、省政府法制办、省高级人民法院、省社科院法学研究所等单位的人员、专家以及省人大代表等十余人组成,组长由常委会法工委副主任尹林担任。会议就起草工作计划和具体分工进行了部署和安排,并对法规修订需要解决的主要问题进行了初步讨论研究。会议要求起草小组成员要充分认识修订《浙江省广告管理条例》对于维护广告市场秩序、保护消费者权益、弘扬社会良好风尚的重要意义,认真负责地完成分工任务,为保质保量完成法规修订的起草工作做出努力。








来源: 省人大常委会法工委经济法规处 作者:褚福宝 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号