今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

省十三届人大常委会第十一次会...

姒健敏赴金华开展家庭教育促进...
媒体关注 您当前位置:首页 > 媒体关注
省人大工作研究会理事会换届
发布时间:2019-01-17 15:00:00

    1月16日下午,省人大工作研究会理事会在杭州召开换届大会,选举产生了新一届理事会理事长、副理事长、秘书长。
  加强人大制度理论研究,是做好新时代人大工作的一项重要基础性工作。省人大工作研究会旨在搭建一个平台,组织人大工作者和理论研究者,研讨人大制度理论和实践问题,探索人大工作的特点和规律,为推动人大工作与时俱进建言献策,创新来源于基层的实践探索和理论的发展。自成立以来,省人大工作研究会紧紧围绕省委、省人大常委会重点任务,深入开展人大制度理论与实践研究,积极促进研究成果的转化运用,在推进人大制度理论和实践创新方面发挥了智库作用。
  据悉,省人大工作研究会理事会每届任期五年,这是自2014年省人大工作研究会成立以来的首次换届大会。以换届为新起点,省人大工作研究会理事会将更积极有效开展人大制度理论和实践研究工作,努力推出更多具有浙江特色的研究成果。








来源: 浙江日报 作者:黄珍珍 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号