中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 人大视听 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 人大要闻
省人大农委听取水法贯彻实施情况汇报
发布时间:2016-06-08 15:53:00

  本网讯 6月8日上午,省人大农委听取了省水利厅、发改委、农业厅、国土资源厅、财政厅等部门负责人就贯彻实施水法情况的工作汇报。

  省有关部门围绕农田水利建设和投入情况,推行节水灌溉方式和节水技术情况,农业灌溉水源和工程设施保护情况,农村集体经济组织及其成员参与农田水利建设情况,小型农田水利设施产权制度改革情况,健全基层水利服务体系情况等重点内容进行了汇报。会议审议认为,我省各级政府贯彻实施水法的工作积极主动,取得了明显成效。建议“十三五”期间,结合省委省政府“五水共治”等中心工作,进一步做好水法贯彻实施工作,为我省农业农村经济发展打好基础。同时,根据全国人大常委会的委托,农委办要尽快起草好我省的书面执法检查报告,按程序于本月底前报全国人大常委会办公厅与全国人大农委。

  省人大农委主任委员陈川主持会议,省人大农委副主任委员洪建新、赵利民、王强和常委会农工委副主任徐柏兴参加会议。








来源: 省人大农委办公室 作者:朱振进 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号