中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 图片新闻 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 人大要闻
省人大代表农业与农村专业小组赴绍兴开展视察活动
发布时间:2016-06-21 11:40:00

  本网讯 6月16日至17日,省人大代表农业与农村专业小组赴绍兴开展代表视察活动,先后视察了曹娥江口门大闸、省农发集团现代农业基地、驿亭镇真山杨梅基地。

  曹娥江大闸位于曹娥江河口,是我国强涌潮河口地区第一大闸,是浙东水资源配置重要枢纽工程,是绍兴接轨大上海发展战略的重要组成部分。代表们视察了大闸概貌及其控制运行中心,听取了大闸管理处同志的详细情况介绍,并对进一步加强大闸管理和建设提出了希望和建议。

  代表们还视察了省农发集团下属澜海公司“杭州湾花田小镇”建设情况、上虞公司金华两头乌原种猪保护基地生产建设情况以及设施农业生产建设情况等,听取了农发集团及下属公司的工作情况汇报。代表们对于农发集团近年来取得的成绩表示肯定,对于其保障我省粮食和农产品稳定供应所起的作用给予了高度评价,并提出建议意见,期望其在当前经济下行周期调整战略、转型升级,做大做强,更好地引领我省现代农业新发展。

  陈川、洪建新、赵利民、王强、臧平、徐子伟、陈卓梅、方丽槐等省人大代表及省人大常委会农工委徐柏兴等一起参加了代表视察活动。

  








来源: 省人大农委办公室 作者:陈翔 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号