中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 人大视听 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 人大要闻
程渭山出席华东六省一市人大农业和农村工作座谈会
发布时间:2016-08-15 11:40:00

  本网讯 8月10日至11日,华东六省一市人大农业和农村工作座谈会在江西省井冈山市召开。六省一市的人大常委会分管主任和农业与农村委员会负责人参加会议,全国人大农业与农村委员会包克辛和陈达恒委员出席会议并讲话。

  会议深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中央关于扶贫开发工作的部署要求,紧密结合人大农业农村工作实际,围绕在经济发展进入新常态下,贯彻党委决策部署,依法履职,创新机制,奋力打好扶贫攻坚战的主题,研讨交流了各地的做法和经验,凝聚了进一步推动扶贫开发工作的共识。陈川主任委员在会上代表浙江作了交流发言,受到广泛好评。

  会议期间,与会人员赴茅坪乡扶贫开发示范点和井岗山革命旧址进行实地考察。在南昌,程渭山还走访看望江西省浙江商会并实地考察浙商企业。  

  省人大常委会程渭山副主任出席会议,农委主任委员陈川和副主任委员王强参加了会议。

  








来源: 省人大农委办公室 作者:戴均玺 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号