中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 人大视听 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 人大要闻
省人大环境与资源保护代表专业小组赴淳安视察“四边三化”工作
发布时间:2016-09-18 15:03:00

  本网讯 9月13日至14日,省人大环境与资源保护代表专业小组赴淳安开展代表活动,视察了“四边三化”、“两路两侧”工作。

  代表们先后视察了淳安县下姜村、千岛湖配水工程,并沿着淳杨线、千汾线视察了“四边三化”情况,听取淳安县相关负责人工作的汇报。视察组认为,近年来,淳安县各级政府高度重视“四边三化”、“两路两侧”专项整治工作,率先建立“路长制”,建立沿湖沿线综合巡查机制,有力推进了城乡环境和水环境整治,取得了十分明显的成效。淳安县分别荣获全省“四边三化”、“两路两侧”专项整治先进单位。

  视察组指出,要进一步强化社会监督,各级人大代表要发挥履职优势,主动参与,带动群众积极支持,形成全社会关心支持“四边三化”、“两路两侧”工作的氛围。要在继续做好“四边三化”、“两路两侧”专项整治的基础上,进一步完善绿道周边的配套设施,积极探索发展绿道经济,使其产生经济效益和社会效益,真正带动老百姓致富。要做好系统筹划,加强饮用水源地保护,真正把千岛湖配水工程打造成民生工程、民心工程。

  张景华、谈月明、赵玲、陶君毅、张新建、黄新艳、鲁晓萍等代表参加视察,环资工委副主任谭庆华陪同。








来源: 省人大环资委办公室 作者:王永旺 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号