中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 图片新闻 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 人大要闻
袁荣祥赴富阳桐庐考察杭黄铁路建设情况
发布时间:2016-12-09 16:47:00

  本网讯 12月7日,省人大常委会副主任袁荣祥带队赴富阳、桐庐,专程考察了省重点建设项目——杭黄铁路建设情况。

  杭黄铁路项目是国家重点工程,穿越浙江、安徽两省,串连起杭州的富阳、桐庐、建德、淳安等地,总运营长度为286.8公里、建筑长度约265公里,其中浙江境内约183公里。该项目2014年6月开工建设,计划2018年6月底建成。

  袁荣祥一行先后来到富阳站场、桐庐富春江大桥实地检查调研,并在杭黄铁路桐庐项目部召开座谈会。在听取了杭黄铁路指挥部、桐庐县有关负责同志的汇报后,袁荣祥指出,高铁建设是关系桐庐、杭州乃至浙江全省人民福祉和未来发展的大事,要真正把高铁建设摆在重中之重的位置,更大力度加快高铁建设步伐。希望大家在施工中一定要保证工程质量,注重工程安全,在此基础上加快工程进度,促进项目早见效,推动经济持续健康发展。

  袁荣祥一行还考察了桐庐县分水镇小城镇环境整治情况。省人大环资委副主任委员赵玲、陶君毅,省发改委相关负责人参加调研。








来源: 省人大环资委办公室 作者:王永旺 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号