中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 图片新闻 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 人大要闻
省人大环资委研究剿灭劣五类水专项审议工作
发布时间:2017-02-16 17:12:00

  本网讯 2月14日下午,省人大环资委召开主任委员办公会议,研究剿灭劣五类水工作专项审议实施方案。会议由环资委主任委员施利民主持,副主任委员谈月明、赵玲、陶君毅和环资工委副主任谭庆华参加。

  会议指出,剿灭劣V类水是今年省委、省政府全力推进的一项重要工作,监督推进剿灭劣V类水工作是省委交给省人大常委会的一项重要任务,而省人大又将这项工作交给环资委来牵头组织实施,任务光荣,使命艰巨。会议要求,一要科学制订方案。环资委及办公室要根据人大工作的特点,认真研究审议的指导思想和目标,进一步明确审议的重点内容,科学安排审议的日程。二要注重沟通衔接。对外,要加强与省治水办等有关部门的沟通,特别是掌握信息和资料,为方案的制订和审议工作的开展打下基础。对内,要加强与省人大办公厅、研究室、代表工委等委室的衔接,充分考虑协调、宣传、发挥代表作用等因素,更有针对性地做好工作。三要加强调查研究。方案印发后,环资委各位主任委员都要分头下去调研,了解各地部署进展情况,以及面临的困难和问题。

  会议还研究了《浙江省城市公共环境艺术条例》起草工作方案、环资委2017年工作任务细化、2月份工作安排等事项。会后,还召开了环资委办公室党支部会议,对支部进行改选。

  








来源: 省人大环资委办公室办公室 作者:王永旺 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号