中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 人大视听 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 人大要闻
省人大教科文卫委办公室召开对口联系单位办公室负责人座谈会
发布时间:2017-02-22 15:42:00

  本网讯 2月21日下午,省人大教科文卫委员会办公室组织召开对口联系单位办公室负责人座谈会,省教育厅、省科技厅、省文化厅、省卫生计生委等10家对口联系单位办公室负责人应邀参加会议。省人大常委会教科文卫工委副主任邵中出席会议并讲话。

  会上,委员会办公室主任通报了2017年人大教科文卫8项重点工作安排,梳理了本届以来委员会26项主要工作、地方立法库27件教科文卫立法项目情况,衔接了谋划立法调研、专项报告审议、代表视察活动等具体工作。各对口联系单位办公室负责人介绍了本单位年度重点工作,并着重就如何进一步改进和加强人大教科文卫工作提出了意见和建议。

  邵中在听取大家发言后指出,座谈会的形式非常好,有利于发挥各办公室在立法、监督、代表等工作中的参谋助手作用,促进人大与厅局之间的沟通交流,提升委员会和对口联系单位工作实效,今后应该建立制度坚持下去。希望委员会办公室和各厅局办公室要继续加强联系,主动做好服务,如提供文件资料、交流工作信息、及时提出意见建议,形成工作合力,共同推进全省教科文卫事业发展。








来源: 省人大教科文卫委员会办公室 作者:程远远 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号