中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台     网上代表联络站 电子邮箱 网上投稿 专题集锦 人大视听 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 人大要闻
刘力伟会见乌克兰波罗申科集团“团结”党干部考察团
发布时间:2017-04-26 15:49:00

  本网讯 4月25日下午,省人大常委会刘力伟副主任在花家山庄会见了以乌克兰波罗申科集团“团结”党(执行党)秘书长、议会执法立法保障委员会委员萨夫拉索夫为团长的考察团一行。

  刘力伟对客人来访表示欢迎,并向客人们介绍了我省省情和经济社会发展近况及特点,着重介绍了我国的人民代表大会制度和我省人大工作。他说,我省与乌克兰关系友好、合作广,希望双方以此访问为契机,增进了解,深化友谊,促进双方的交流合作。

  代表团在浙访问期间,参观了网易网络有限公司、浙江聚光科技股份有限公司,考察了城市社区基层党建、社区治理等。

  省人大法制委员会主任委员丁祖年、副主任委员戴震华参加会见并陪同。








来源: 省人大常委会外事工作委员会办公室 作者:马岚 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号