中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 人大视听 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 人大要闻
刘力伟会见墨西哥众议院法律公平委员会代表团
发布时间:2017-06-09 15:32:00

  本网讯  6月8日下午,省人大常委会副主任刘力伟在杭州花家山庄会见了以墨西哥众议院法律公平委员会秘书长里卡多·拉米雷斯·涅托先生为团长的代表团。

  刘力伟对客人的到访表示欢迎,并简要介绍了浙江省经济社会发展情况,着重介绍了我省人大工作及立法情况。里卡多·拉米雷斯·涅托感谢浙江省的热情接待,对浙江经济社会发展取得的成就和良好的社会治安表示赞赏,也希望推进双方立法机构间的交流。

  代表团在浙访问期间,参观了乌镇世界互联网大会会址等。

  省人大法制委员会副主任委员陈荣参加会见并陪同。

  








来源: 省人大常委会外事工作委员会办公室 作者:马岚 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号