中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 人大视听 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 人大要闻
省第二十六届人大新闻奖评选揭晓
发布时间:2017-07-10 16:25:00

  本网讯  近日,省第二十六届人大新闻奖评选揭晓,共评出获奖作品45件,其中《民生实事怎么看?人大代表当“评委”》等5件作品获一等奖,《再给你一个自豪的理由!这个全国“第一”诞生在杭州!》等15件作品获二等奖,《听民声 解民忧——余姚市泗门镇人大走出群众利益表达的新路子》等25件作品获三等奖,这些作品生动展现了近年来人民代表大会制度在浙江实践的丰硕成果。

  浙江省人大新闻奖评选活动每年举办一次,已经连续举办了25届,今年,省人大新闻奖共设置了报社和通讯社作品、广播电台和电视台作品、网络作品、摄影作品、人大报刊作品等六大类26个子项。评选活动中共收到省、市、县及中央驻浙新闻媒体近50家报送的参评作品127件,经初评选定94篇,其中文字作品63件,广播电视作品23件,网络作品6件,摄影作品2件。此次人大新闻奖,参评作品上报种类较齐全,获奖作品覆盖面广,充分反映了过去一年人大新闻宣传工作取得的新成就、新进展。

  本届人大新闻奖评选经专家组评议和复评、定评,通过现场打分、统计、汇总、点评等环节程序,确保了评奖的质量、数量关。评选期间,还选送了14件部分优秀作品参加第27届中国人大新闻奖评选。

  

  

  








来源: 新闻宣传处 作者:范加龙 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号