中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 人大视听 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 人大要闻
王辉忠与广西河南人大领导进行座谈交流
发布时间:2017-08-21 16:58:00

 

 

 

   本网讯  8月17日,省人大常委会党组书记、副主任王辉忠在省人大机关先后主持召开座谈会,与前来我省考察调研的广西壮族自治区人大常委会党组副书记、副主任杨道喜一行7人和河南省人大常委会党组书记、副主任刘春良一行5人进行座谈交流。

  在上午和下午的座谈会上,省人大常委会副秘书长周晓峰、省人大常委会研究室副主任张国强分别向广西、河南人大常委会考察组一行介绍了我省近年来专题询问工作开展情况和加强县乡人大工作和建设情况。两省(区)人大常委会领导对近年来我省人大常委会开展的上述工作,特别是在开展民生实事人大代表票决制、部门预算审查监督扩面、加强县乡人大建设等方面取得的成效予以充分肯定,表示要认真学习浙江人大工作经验,进一步推进本省(区)人大工作。

  省人大常委会副秘书长、办公厅主任王敏奇,省人大常委会代表与选任工委副主任袁薇等参加座谈会。

  








来源: 省人大常委会研究室信息处 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号