中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 人大视听 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 人大要闻
王辉忠会见乌干达国民议会议长
发布时间:2017-08-24 16:10:00

  本网讯 8月23日下午,省人大常委会王辉忠副主任在花家山庄会见了乌干达国民议会议长卡达加为团长的代表团。

  王辉忠对客人的到访表示欢迎,他向客人们介绍了浙江省基本情况和经济社会发展特点,同时也介绍了我国人民代表大会制度及我省人大工作情况。他说我省正在积极实施“一带一路”国家战略,愿意与乌干达等非洲各国加强经济和经贸合作,促进形成互利共赢的局面。卡达加议长感谢浙江省的热情接待,对浙江省经济社会发展取得的成就表示赞赏,希望浙江等中方企业多到乌干达进行投资办厂,促进双方的合作与交流。

  代表团在浙访问期间,参观了杭州高新区管委会和有关企业等。

  省人大常委会外事工作委员会副主任何新国参加会见。








来源: 省人大常委会外事工委办公室 作者:马 岚 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号