中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 人大视听 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 人大要闻
毛光烈赴新昌开展信访督查
发布时间:2017-09-25 14:23:00

  本网讯 920,省人大常委会党组副书记、副主任毛光烈赴新昌开展省领导信访督查活动。

  毛光烈听取了新昌县信访工作情况汇报。他指出,今年以来,新昌县委、县政府高度重视信访工作,夯实基础防增量,化解积案减存量,注重规范提质量,全县总体信访情况比较稳定,值得肯定。

  毛光烈强调,信访工作是党的群众工作的重要组成部分,是构建和谐社会的基础性工作。党的十九大召开在即,又遇上国庆、中秋放长假,进一步做好当前的信访工作,具有十分重要的意义。一是新昌县委、县政府要进一步增强政治敏感性,高度重视当前信访工作,把稳定放到重要议事日程上来,绝不因信访问题添乱、拖后腿。二是要进一步做好摸排分析,控增量、减存量、严打击,保证各项工作平稳开展。三是要进一步加强敏感节日期间值班和应急事件处理,领导干部要以身作则、敢于担当,切实落实好责任,努力形成干部群众心齐气顺的良好局面,共同促进社会和谐稳定。

  省人大常委会办公厅信访办主任周俊陪同信访督查。








来源: 省人大常委会办公厅信访办综合督查处 作者:董勇民 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号