中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 人大视听 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 人大要闻
毛光烈会见匈牙利宪法法院院长舒尤克.道玛什
发布时间:2017-09-27 14:47:00

  本网讯  9月26日下午,省人大常委会党组副书记、副主任毛光烈在省人民大会堂会见了匈牙利宪法法院院长舒尤克.道玛什为团长的代表团。

  毛光烈对客人的到访表示欢迎,并简要介绍了浙江在历史文化、经济发展、对外开放、生态环境和科技创新方面的优势、特点和取得的成绩;同时,毛光烈还介绍了我省人民代表大会制度以及人大行使立法权、监督权、重大事项决定权等基本情况,并希望浙江能够与匈牙利在相关领域开展更多的交流合作。

  舒尤克.道玛什对浙江在历史文化、生态保护、经济建设等各方面取得的成就表示赞誉,并表示匈牙利将积极参与“一带一路”建设,推动双方取得更多合作成效。

  省人大法制委员会副主任委员杨晓光等参加会见。








来源: 省人大常委会法工委办公室 作者:吴 江 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号