中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 人大视听 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 人大要闻
各设区市人大常委会秘书长座谈会在杭州召开
发布时间:2017-12-06 15:35:00

   本网讯 12月6日上午,全省各设区的市人大常委会秘书长座谈会在杭州召开。会议主要是征求各市人大机关对省人大常委会工作报告稿和立法、监督两个计划的意见建议。省人大常委会秘书长厉月姿出席会议并讲话,省人大常委会副秘书长、办公厅主任王敏奇主持会议。

  厉月姿对五年来各级人大机关在服务保障省人大及其常委会依法履职、形成全省人大工作合力中所做的大量工作和取得的成绩,给予了充分肯定。同时就做好省十二届人大常委会收官阶段的几项重点工作任务提出要求。一是做好十三届省人大代表换届选举与我省全国人大代表的推荐上报工作,为省十三届人大奠定良好的组织基础。二是组织好省十三届人大一次会议前的代表初任培训和视察,为代表出席十三届人大一次会议、审议各项议案和报告、提出高质量的议案和建议做好充分准备。三是精心筹备省十三届人大一次会议,加强统筹协调,落实责任分工,挑选精兵强将,配好工作班子,高效有序地做好各项服务保障工作,保证大会圆满成功。

  各设区的市人大常委会秘书长、办公室(厅)主任、研究室主任,省人大常委会秘书长办公会议成员、纪检组长、各工作委员会专职副主任参加了会议。

 








来源: 办公厅综合处 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号