中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 图片新闻 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 人大要闻
姒健敏赴湖州开展工作调研
发布时间:2018-04-12 09:13:00

  本网讯  4月10日至11日,省人大常委会副主任姒健敏率调研组赴湖州市,对其分工联系的省重点建设项目推进情况和相关工作进行调研。

  在长兴新能源小镇,姒健敏一行走进松德刀具生产车间、天能集团锂电三期工程基地、隆芝耀(浙江)新材料项目和新能源小镇城市客厅施工现场,实地察看各项目建设进展及生产情况,听取当地政府和有关主管部门及项目方情况介绍,调查了解重点项目和特色小镇建设推进情况及存在困难,并就下步工作开展与有关各方作了交流。

  调研期间,姒健敏副主任在湖州市主持召开座谈会,听取当地教育督导工作情况汇报,征求《浙江省教育督导条例(草案)》立法建议。实地考察湖州新世纪外国语学校、爱山小学教育集团和浙江大学长兴农业科技园。

  省人大常委会委员、教科文卫委副主任委员梅新林,教科文卫工委副主任邵中,省发改委副主任林骏,省教育厅副巡视员方天禄等分别陪同调研。








来源: 省人大教科文卫委办公室 作者:黄海峰 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号