中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 图片新闻 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 人大要闻
省人大教科文卫委专题研究落实梁黎明要求
发布时间:2018-04-12 14:13:00

  本网讯  4月12日上午,省人大教科文卫委员会主任委员金兴盛主持召开专题会议,研究落实省人大常委会党组书记、副主任梁黎明在听取教科文卫委员会工作情况汇报上提出的指示和要求。

  会议进一步研究了委员会五年立法工作计划。按照梁黎明提出的选择真正涉及民生、需要立法保障内容,从源头控制立法质量的要求,教科文卫委员会确立了服务大局、体现前瞻性和上位法精神、尊重上届委员会工作成果的原则,对立法调研项目库进行了调整和优化。下一步还将继续对五年监督工作计划进行研究。

  会议表示,教科文卫委员会将按照梁黎明要求,旗帜鲜明讲政治,勇于担当争一流,服务中心大局积极履职,不断加强自身建设,为推进解决教科文卫领域发展不平衡、不充分问题,为推动满足人民群众对美好生活的向往发挥应有作用。

  教科文卫委员会副主任委员李云林、工委副主任邵中参加会议。








来源: 省人大教科文卫委办公室 作者:程远远 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号