今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

省人大社会委组织人大代表观摩...

姒健敏赴台州开展安全生产工作...
人大要闻 您当前位置:首页 > 人大要闻
梁黎明会见澳大利亚西澳州下议院议长彼得•沃森一行
发布时间:2018-04-20 14:59:00

  4月19日下午,省人大常委会副主任梁黎明在杭州会见澳大利亚西澳州下议院议长彼得·沃森率领的访问团一行。

  梁黎明对客人到访表示欢迎,并简要介绍了我省经济社会发展情况。她说,浙江省与西澳州自1987年建立友好省州关系以来,双方在经贸、农业、能源矿业、文化、教育、旅游等领域开展形式多样的交流合作,取得丰硕成果。希望双方以此次访问为契机,进一步深化传统友谊,加强人大议会交流,拓展在经贸、教育、体育、旅游等领域的合作。

  彼得·沃森议长表达了再次访问浙江的欣喜心情,称赞杭州十几年来发生的巨大变化,希望进一步加强与浙江省的合作,特别认为在教育和旅游方面合作潜力很大。

  彼得·沃森议长一行在杭期间,拜会了浙江大学、省体育局、阿里巴巴,参观了梦想小镇。

  省人大常委会秘书长李火林、省人大常委会外事工作委员会副主任何新国一起参加了会见。








来源: 省人大常委会外事工作办公室 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号