中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 人大视听 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 人大要闻
省人大代表中心组组长暨全省人大代表工作座谈会在杭召开
发布时间:2018-04-24 16:37:00

  本网讯  4月23日至24日,省人大代表中心组组长暨全省人大代表工作座谈会在杭召开。省人大常委会党组副书记、副主任李卫宁同志参加会议并讲话。省人大代表各中心组组长,各市人大常委会分管主任,各市人大常委会代表工作机构负责人,省军区政治工作局负责人等参加会议。

  会议期间,与会同志交流了五年来省人大代表中心组工作经验和年度工作安排,对《2018年省人大代表中心组工作和闭会期间代表活动的指导意见(征求意见稿)》进行了讨论,研究确定了今年省人大代表和代表中心组工作的重点任务。

  李卫宁强调,当前,要把深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想放在最根本的位置,站在政治和全局的高度,深刻把握好人大代表工作的重要意义,进一步增强做好工作的责任感使命感。李卫宁指出,多年来全省各级人大共同做好省人大代表工作,形成了许多被实践证明是行之有效的经验,要及时予以总结、完善和规范,为新时代做好人大代表工作奠定坚实的基础。李卫宁强调,要认真回答好省委书记、省人大常委会主任车俊同志关于人大工作“三个什么样”的课题,明确今年省人大代表工作的重点任务,扎实推进落实,努力实现省人大代表工作良好开局起步。李卫宁要求,人大代表工作的同志要努力适应新时代的新要求,在工作中展现良好的精神面貌和实际作为,为人大代表工作的与时俱进贡献智慧和力量。

  省人大常委会委员,代表与选举任免工委主任臧平主持会议。省人大常委会副秘书长、代表与选任工委副主任徐杰,代表与选任工委副主任袁薇、倪永军等参加会议。








来源: 代表联络处 作者:樊 鹏 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号