中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 图片新闻 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 人大要闻
李卫宁赴湖州开展华侨权益保护立法调研
发布时间:2018-04-28 16:44:00

  本网讯  4月26日,省人大常委会党组副书记、副主任李卫宁赴湖州市开展华侨权益保护立法调研,听取湖州市对《浙江省华侨权益保护条例(草稿)》的意见建议。

  湖州市政府有关负责人向省人大调研组详细汇报了华侨权益保护工作情况,市政府相关部门负责人和华侨、归侨、侨眷代表人士及基层人大代表等着重就《浙江省华侨权益保护条例(草稿)》提出意见建议。

  听取大家发言后,李卫宁说,就华侨权益保护进行立法,是省委的决策,是省人大常委会今年立法工作的重要内容。这次调研,为7月份省人大常委会会议审议作进一步的准备。湖州市虽然不是重点侨乡,但市委、市人大、市政府对侨务工作都很重视,华侨权益保护工作成效显著。刚才,大家对华侨权益保护的一些现实问题提出了很好的意见建议,调研组回去之后要认真研究吸收、修改完善条例(草稿),确保省人大民宗侨外委按时将条例(草案)提请省人大常委会审议。

  省人大民宗侨外委郭剑彪主任委员、岑国荣副主任委员和省人大常委会法工委任亦秋主任、外事工委何新国副主任以及省外侨办彭波副主任陪同调研。








来源: 省人大民宗侨外委办公室 作者:李晓杨 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号