中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 人大视听 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 人大要闻
李学忠赴海曙区白云街道代表联络站听取代表意见
发布时间:2018-05-29 10:52:00

    本网讯    525日下午,省人大常委会副主任李学忠一行赴宁波市海曙区白云街道开展人大代表接待活动,与直接联系的省人大代表座谈,并听取省、市、县(区)三级人大代表意见建议。

    李学忠首先实地视察代表联络站,详细了解代表联络站依法履职、推进当地经济社会发展的情况,认真听取了省、市、区三级代表在企业转型发展、海洋经济、环境治理、教育改革等方面的意见建议,并与代表进行深入交流。

    李学忠对白云街道代表联络站的工作给予充分肯定。李学忠指出,白云街道代表联络站经过多年的积极探索,已成为代表密切联系群众的重要桥梁、为群众排忧解难的重要阵地,促进了人大代表更好地了解民情、反映民意、集中民智。各位代表站在全局的高度,提出了很多好的意见建议,充分体现了人大代表为人民的情怀和担当。

    李学忠要求,人大代表要注重加强学习,切实学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;在继续做好本职工作的同时,要充分发挥代表主体作用,更好地在联系群众、帮助群众解决难题上下功夫;继续做好服务中心工作,不断推动党委政府决策部署落到实处。

    李学忠表示,要把各位代表提出的意见建议带回去,梳理反馈给相关部门,并督促抓好落实,加快推动解决基层和人民群众关心的热点难点问题。

    省人大常委会预算工委副主任王柏能陪同走访。








来源: 省人大财经委办公室 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号