中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 图片新闻 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 人大要闻
梁黎明会见静冈县议会代表团
发布时间:2018-06-07 09:36:00

  本网讯  6月4日下午,省人大常委会副主任梁黎明在杭州会见日本静冈县议长渥美泰一率领的静冈县议会代表团一行。

  梁黎明对客人到访表示欢迎,并简要介绍了我省经济社会发展情况。她说,浙江省与静冈县于1982年缔结友好省县关系以来,双方一直保持着密切的友好合作,在经贸、科技、文化、教育、体育、青少年等各领域的交流十分活跃,这些交流与合作加深了双方相互了解和友谊,也为促进中日友好做出了积极的贡献。双方表示要进一步推动两省县之间交流合作,特别是要进一步完善浙江省人大与静冈县议会定期交流机制,进一步挖掘合作潜力,在更广领域、更深层次实现互利共赢、共同发展。

  代表团一行在浙期间,拜会了宁波舟山港集团、宁波铃与物流有限公司,考察了海康威视等企业。

  省人大常委会外事工作委员会副主任何新国参加会见与陪同参访。








来源: 省人大常委会外事工作办公室 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号