中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 人大视听 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 人大要闻
李卫宁走访联系省人大代表并开展工作调研
发布时间:2018-06-26 15:28:00

  本网讯  6月21日,省人大常委会党组副书记、副主任李卫宁赴平湖市走访联系省人大代表,并就当地经济社会发展和人大工作开展等情况进行调研。

  李卫宁先后走访看望了省人大代表、平湖市三丰果蔬专业合作社副理事长宋珠英,省人大代表、浙江鸿禧能源股份有限公司董事长李健,勉励他们充分发挥人大代表的作用,立足本行业本领域发展积极建言献策,认真履行好法定职责,争做新时代的优秀人大代表。

  李卫宁还考察了新仓镇人大代表联络站,听取了关于人大工作标准化建设的情况介绍,鼓励新仓镇人大再接再厉,为基层人大工作创造更多鲜活经验。

  省人大常委会副秘书长、办公厅主任宋建勋,省人大常委会代表与选举任免工作委员会主任臧平等参加有关活动。








来源: 代表联络处 作者:樊 鹏 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号