中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 人大视听 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 人大要闻
省人大财经委召开《浙江省保障“最多跑一次”改革规定(草案)》立法意见征求会
发布时间:2018-07-06 08:45:00

  本网讯  7月4日上午,省人大财经委召开《浙江省保障“最多跑一次”改革规定(草案)》立法意见征求会,省人大常委会副主任李学忠出席会议并讲话。

  会议听取了省法制办关于立法工作进展情况的汇报,再次征求了省编办、省政府办公厅、省发改委、省经信委、省建设厅、省国土资源厅、省工商局等省级部门的意见,并重点就前期“最多跑一次”改革督察中收集到的各地意见建议进行了讨论研究。

  李学忠指出,省有关部门对规定草案作了认真研究,提出了很好的意见建议,为省人大财经委做好审议工作提供了重要参考。为切实做好立法工作,提高立法质量,李学忠要求,一是抓紧分析,财经委要集中时间和精力,抓紧对各方意见进行汇总、分析和提炼,找准反映比较强烈的重点内容和关键条款,提出有针对性的审议意见;二是共同研究,省有关部门要结合自身职能,继续对各地反映的意见进行梳理,能吸收地尽量吸收,使规定草案不断规范完善;三是持续跟进,省法制办要继续关注国家最新政策和文件,及时把中央和省委精神吸纳到规定草案中来。

  省人大财经委主任委员张金如,副主任委员钱建民,省人大财经委委员俞立,省人大常委会预算工委副主任王柏能参加会议。








来源: 省人大财经委办公室 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号