中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 人大视听 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 人大要闻
省人大财经委听取省级有关部门经济形势汇报
发布时间:2018-07-06 16:41:00

  本网讯  7月5日下午,省人大财经委召开经济形势汇报会,听取省发改委、省经信委、省商务厅、省统计局、人行杭州中心支行、浙江银监局相关情况汇报。省人大常委会副主任李学忠出席会议并讲话。

  李学忠指出,今年以来,全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”,坚持稳中求进工作总基调,加快推动高质量发展,上半年全省经济运行呈现总体平稳、稳中有进态势,成绩来之不易,值得肯定。同时,我省经济发展也存在部分行业和企业生产经营困难依然突出、出口增长面临不确定因素、节能降耗形势严峻、一些潜在风险仍需关注等问题。

  李学忠强调,要紧盯年初省人代会确定的各项目标任务,狠抓中央和省委、省政府各项决策部署的落实,统筹兼顾,采取有力措施,破解经济运行中的难题,促进全省经济持续平稳健康发展。

  省人大常委会委员、财经委主任委员张金如,省人大财经委副主任委员吴桂英和省人大常委会预算工委副主任王柏能出席会议。








来源: 财经委办公室 作者:查君红 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号