中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 图片新闻 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 人大要闻
省人大法制委赴义乌宁波开展立法调研
发布时间:2018-11-19 16:34:00

  本网讯  11月14日至16日,省人大法制委副主任委员徐杰率调研组,就《浙江省实施<中华人民共和国反恐怖主义法>办法(草案修改稿)》赴义乌、宁波开展立法调研,并实地考察了有关防范恐怖袭击的重点目标。

  调研期间,调研组先后在义乌、宁波召开座谈会,听取当地人大、政府、有关部门、反恐怖主义工作领导机构及其成员单位、省人大代表等方面的意见。与会同志结合当地反恐怖主义工作的形势和实践经验,围绕反恐怖主义工作机构和政府及有关部门的职责、安全防范、情报信息、调查处置以及法律责任等方面的问题,作了发言和讨论,提出了不少有价值的修改意见和建议。下一步,省人大法制工作委员会将对这些意见和建议进行认真梳理、研究,进一步修改完善草案。

  省人大常委会法工委副主任尹林和省公安厅的有关负责同志参加调研。








来源: 社会行政法规处 作者:虞维佳 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号