中国浙江人大
今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页
人大概览 代表大会会议 常委会会议 主任会议 重要发布 立法工作 监督广角 选举任免 代表工作 自身建设 市县人大
代表履职服务平台 网上代表联络站 电子邮箱 专题集锦 图片新闻 意见征集 备案文件公开 
您当前位置:首页 > 人大要闻
李卫宁赴嘉兴调研代表联络站工作和建设
发布时间:2018-12-06 11:07:00

  本网讯  12月4日,省人大常委会党组副书记、副主任李卫宁出席嘉兴市第五个国家宪法日暨嘉兴市人大代表联络总站启用系列活动,并就加强和改进代表联络站工作和建设进行调研。省人大常委会代表与选举任免工委主任臧平陪同参加活动。

  在嘉兴市人大代表联络总站,李卫宁观看了嘉兴市智慧人大项目演示,参观人民代表大会制度展陈馆,见证了嘉兴市青年司法干警宪法宣誓仪式。

  李卫宁在代表联络总站主持召开了座谈会,听取了嘉兴市各级人大代表联络站工作和建设情况的汇报,对嘉兴市各级人大在党委的领导下,基层基础扎实,创新亮点丰富,各级人大干部敬业,工作走在前列表示充分肯定,并就进一步做好工作提出了三点要求。第一,要围绕更好发挥代表作用,把代表履职的基础进一步做扎实,充分发挥政治制度优势。第二,要围绕更好发挥代表作用,在代表联络站工作和建设的实效上下更大功夫,突出主功能,推进标准化,促进经常化,提升工作的质量与实效。第三,要围绕更好发挥代表作用,不断推进基层人大工作的创新,坚持党的领导和依法办事,不断探索和实践,总结好的经验做法,为全省人大工作作出更大贡献。

  调研期间,李卫宁还实地视察调研了秀洲区新塍镇代表联络站等地,并走访了在基层的部分省人大代表。








来源: 代表联络处 作者:陈岩军 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办        浙江省人大常委会办公厅信息中心承办
技术支持:杭州飞利信至诚信息技术有限公司       浙ICP备05000002号