今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

省十三届人大常委会召开第二十...

梁黎明对做好促进民营经济高质...
人大要闻 您当前位置:首页 > 人大要闻
李学忠对做好促进民营经济高质量发展监督工作提出要求
发布时间:2019-02-14 15:57:00

  本网讯 根据省委“服务企业、服务群众、服务基层”工作部署和2019年省人大常委会监督、立法计划,省人大常委会将采取三级联动方式,调研和审议我省促进民营经济高质量发展情况并进行专题询问。为做好前期工作,2月13日下午,省人大财经委召开全体会议,专题研究关于调研和审议我省促进民营经济高质量发展情况的实施方案。省人大常委会李学忠副主任出席会议并讲话。

  李学忠指出,做好促进民营经济高质量发展情况调研和审议工作,是深入贯彻落实习近平总书记关于民营经济发展重要指示精神的实际行动,是人大认真开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动的重要内容。要提高站位,拉高标杆,周密安排,全力以赴做好调研和审议的各项准备工作。

  李学忠要求,做好促进民营经济高质量发展情况调研和审议工作,要与深入督查《省委、省政府关于进一步促进民营经济高质量发展的实施意见》的贯彻落实情况有机结合起来,与加快推进民营企业发展促进立法工作有机结合起来,进一步破解民营经济发展难点,提振民营企业发展信心,营造民营企业发展良好环境,促进民营经济高质量发展。

  李学忠强调,这项工作任务重、时间紧、要求高,财经委要抓紧完善实施方案,明确工作任务,落实分工责任,加强统筹协调,为常委会有效开展工作提供有力服务保障,确保各项工作有序开展、取得实效。

  会议由省人大常委会委员、财经委主任委员张金如主持,省人大常委会委员、财经委副主任委员吴桂英,财经委委员苏为华、徐伟金和省人大常委会预算工委副主任王柏能、莫红民参加会议。








来源: 省人大财经委办公室 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号