今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

省十三届人大常委会第十一次会...

姒健敏赴金华开展家庭教育促进...
人大要闻 您当前位置:首页 > 人大要闻
省十三届人大常委会召开第二十四次主任会议
发布时间:2019-03-19 16:52:00

  本网讯 319日下午,省十三届人大常委会第二十四次主任会议在杭州召开。省人大常委会党组书记、副主任梁黎明主持会议,省人大常委会副主任姒健敏、李卫宁、李学忠、赵光君、史济锡和秘书长李火林出席会议。

  会议研究提出了省十三届人大常委会第十一次会议建议议程和日程安排。会议决定,省十三届人大常委会第十一次会议于326日(星期二)上午至328日(星期四)下午在杭州召开。会议的建议议程为:一、听取和审议省政府关于2018年度环境状况和环保目标完成情况的报告;二、审议《浙江省测绘地理信息条例(草案)》;三、审议《浙江省无人驾驶航空器公共安全管理条例(草案)》;四、审议《浙江省实施<中华人民共和国反恐怖主义法>办法(草案)》;五、审议《浙江省地方金融条例(草案二次审议稿)》;六、审议《宁波市环境污染防治规定》;七、审议《湖州市美丽乡村建设条例》;八、审议《嘉兴市养犬管理条例》;九、审议《金华市城市市容和环境卫生管理规定》;十、审议《金华市文明行为促进条例》;十一、审议《台州市居住出租房屋安全管理规定》;十二、审议《丽水市物业管理条例》;十三、审议人事及其他事项。

  会议研究了拟提交常委会第十一次会议审议的有关人事任免事项和法规草案,同意将有关人事事项和法规草案按程序提交常委会第十一次会议审议。

  会议还研究了重要法规草案起草小组“双组长”制度实施办法、听取和审议省政府关于2018年度环境状况和环保目标完成情况报告的准备情况、听取和审议省公检法司机关开展扫黑除恶专项斗争工作情况报告的实施方案、《浙江省学前教育条例》执法检查的实施方案、2019年省人大代表建议重点督办的工作方案。

  省人大各专门委员会、常委会各工作委员会主要负责人,秘办会议成员,副巡视员列席会议。

                           








来源: 办公厅综合处 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号