今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

李学忠赴宁波、温州、湖州开展...

《浙江人大》杂志宣传工作会议...
人大要闻 您当前位置:首页 > 人大要闻
省人大社会委组织人大代表观摩危化品事故应急演练
发布时间:2019-07-26 16:38:00

  本网讯 717日上午,省人大社会委组织部分人大代表观摩了浙江省暨嘉兴市2019年危险化学品事故应急演练。通过观摩,使各级人大代表在亲自参与中强化了安全生产监督意识,推动了安全生产专项监督工作的不断深入。此次演练由省应急管理厅和嘉兴市应急管理局在嘉兴港区联合组织举办。演练展示了综合性消防救援队伍、危化专业救援队伍、特种设备应急救援队伍、社会救援力量等建设成果和全省危险化学品全过程监管平台系统的应用。通过演练,全面检验了高风险化工园区应急准备和应急处置能力,强化了省市县各级政府应急指挥体系高效有序的应急联动机制。

  近期,省人大社会委还赴杭州市临安区、湖州市吴江区、安吉县等地,开展安全生产专项监督工作,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,召开座谈会,开展调查研究,听取意见建议。








来源: 省人大社会委办公室 作者:江正中 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号