今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

李卫宁分别会见文莱和匈牙利客人

长三角地区人大城建环资工作协...
人大要闻 您当前位置:首页 > 人大要闻
李卫宁分别会见文莱和匈牙利客人
发布时间:2019-09-11 17:22:00

  

  本网讯 9月9日下午和9月11日中午,省人大常委会副主任李卫宁在杭州分别会见文莱公主玛斯娜一行、匈牙利国会常务副主席玛特劳伊一行。李卫宁对客人到访表示欢迎,并简要介绍了我省的经济社会发展情况和浙江省人大及其常委会的基本情况。

  在会见玛斯娜时,李卫宁说,中国和文莱建立外交关系之后,双边关系发展顺利,各领域友好交流与合作逐步展开。希望双方通过此次访问,继续践行两国领导人共识,积极加强在能源、人文、旅游等多领域的交流,共同推进经济社会繁荣进步。

  在会见玛特劳伊时,李卫宁说,中匈两国建交70年来,友谊和合作始终是中匈关系发展主旋律。浙江与匈牙利交流合作基础良好、空间广阔、前景看好。我们愿在“一带一路”和中国中东欧合作的框架下,继续深化与匈牙利在经贸、人文、地方等领域的合作,实现互利共赢、共同发展。








来源: 省人大常委会外事工委办公室 作者:倪玲芳 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心       浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号