今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

全省人大立法工作座谈会在杭州召开

省十三届人大常委会召开第四十...
人大要闻 您当前位置:首页 > 人大要闻
省十三届人大常委会召开第四十二次主任会议
发布时间:2019-12-17 14:35:00

  本网讯 12月16日下午,省十三届人大常委会第四十二次主任会议在杭州召开。省人大常委会党组书记、副主任梁黎明主持会议,省人大常委会副主任姒健敏、李卫宁、李学忠、史济锡出席会议。

  会议研究提出了省十三届人大常委会第十六次会议建议议程和日程安排。会议决定,省十三届人大常委会第十六次会议于12月19日(星期四)上午至12月20日(星期五)下午在杭州召开。会议的建议议程为:一、审议《浙江省民营企业发展促进条例(草案)》;二、审议浙江省第十三届人民代表大会第三次会议列席人员名单(草案);三、审议浙江省人民代表大会常务委员会工作报告稿;四、征求对浙江省人民政府工作报告稿、浙江省高级人民法院工作报告稿、浙江省人民检察院工作报告稿的意见;五、审议关于2019年备案审查工作情况的报告;六、书面审议浙江省代表团出访老挝柬埔寨文莱情况的报告;七、审议人事任免及其他事项。

  会议研究了拟提交常委会第十六次会议审议的有关法规草案、省十三届人大三次会议列席人员名单(草案)、省人大常委会工作报告稿和关于2019年备案审查工作情况的报告,同意将上述法规草案、名单草案和有关工作报告按程序提交常委会第十六次会议审议。

  会议研究了省十三届人大常委会第十五次会议有关报告的审议意见,浙江省人大常委会2020年立法计划(草案)、监督工作计划(草案)、讨论决定重大事项工作计划(草案)、代表与选举任免工作计划(草案)和关于2019年度省人大代表优秀议案、建议评选结果的报告。

  省人大各专门委员会、常委会各工作委员会主要负责人,秘办会议成员,二级巡视员列席会议。








来源: 办公厅会议处 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心
浙ICP备05000002号

浙公网安备 33010602010054号